Aves 04/11/2012 12:11

COXAS DE FRANGO ASSADAS EMPACOTADAS

Receita fácil que garante um frango assado bem úmido.  



  • Ingredientes:

    6 coxas de frango ou sobrecoxas
    Sal e pimenta a gosto
    Azeite
    Vinho branco seco
    Alho espremido
    Pequenas fatias de um tablete de caldo de galinha
    Pedacinhos de manteiga

Preparo:

Tempere o frango com pouco sal, pimenta do reino, alho espremido, vinho branco e pouco azeite. Deixe marinando por 2 horas, pelo menos.
Corte pedaços quadrados de filme plástico e coloque em cada um deles uma coxa de frango com um pouco de caldo de galinha em cubo e um pedacinho de manteiga por cima. Enrole o pedaço de frango no filme plástico e feche bem.
Leve numa assadeira ao forno 180ºC até estar bem dourado.
Retire o filme plástico com uma tesoura e sirva.  

Sugestão de cardápio:

Que tal servir o Ratatouille, com o purê e o frango? Para beber um vinho rosé, seu frescor harmonizando com os legumes e a carne suave do frango.  

Pitacos:

É verdade que você pode utilizar o filme plástico para assar, não tenha medo, não irá pegar fogo. O efeito é reter todo o sabor do alimento e manter a maciez do mesmo.



comentários

  • Eliana 84
    01/03/2013 12:03:37
    Fiz hoje com sobrecoxas. É incrível a textura, sabor e umidade deste frango. Nunca mais vou fazer sem empacotar no magipac. Fica uma delícia

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)