Aves 22/09/2013 12:09

SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU À VINAGRETE

Ótima opção para lanche, pode ficar pronto na geladeira por 3 a 4 dias.
Em dias quentes pode ser servido com uma salada de folhas apenas.



  • Ingredientes:

    1 peito de peru tipo bolinha da Sadia

    Molho vinagrete:

    Sal e pimenta a gosto
    1 a 2 cebolas picadas finamente
    1 pimentão vermelho picado finamente
    Salsinha picada na mesma quantidade do pimentão
    1 colher de sopa de cebolinha picada
    Vinagre branco quanto baste
    Azeite quanto baste

Preparo:

Proceda o preparo do peito de peru como o indicado na embalagem.
Ao retirar do forno espere esfriar.
Enquanto isso, prepare o molho vinagrete suave de vinagre.
Corte em fatias o peito de perú e vá fazendo camadas numa vasilha funda com tampa: viagrete, peito de peru fatiado, vinagrete e assim sucessivamente até finalizar com o vinagrete.
Regue com um pouco mais de azeite, tampe a vasilha, com tampa ou filme plástico e leve à geladeira.
Na hora de servir coloque num prato ou vasilha rasa, despeje invertendo, isto garante que fique mais úmido. Regue com azeite.
Se quiser sirva com folhas de alface e maionese.
Não se esqueça de um pãozinho bem fresquinho!

Pitacos:

Você pode fazer a mesma receita com o peito de peru defumado, fica excelente.



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