ARROZ À GREGA
Apesar do nome, não tem relação com a Grécia. Receita muito usada na década de 60, mas ainda continua sendo ótima!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 receita de arroz soltinho
1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas Bonduelle
1/2 xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado bem miúdo
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Salsinha picada a gosto
Preparo:
Prepare o arroz.
Em outra panela grande coloque o azeite para esquentar e adicione os legumes, mexa por uns minutos e acerte o sal e a noz moscada.
Misture o arroz pronto aos legumes e sirva enfeitado com salsinha picada.
Arroz à grega acompanha:
1. peixes em geral, especialmente os feitos com molho
2. camarões no molho ou frito à milanesa