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  • Prato Único 02/09/2012 12:09

    ESPAGUETE DA HORTA

    Receita muito fácil de preparar.
    De todas as massas, a que mais gosto é o espaguete sempre bem misturado ao molho.

  • Prato Único 19/08/2012 01:08

    RISOTO DE PARMESÃO

    De origem italiana, o risoto é um prato único e muito apreciado pelas suas inúmeras combinações possíveis.
    Deve ser servido, no máximo para 8 ou 10 pessoas de cada vez.
    Os risotos mais tradicionais são: de queijo parmesão ou grana padano, de funghi porcini sechi, de vinho chianti (quando da Toscana), de vinho Barolo (quando do Piemonte), com trufas brancas, de linguiça, com frutos do mar e de aspargos verdes.

  • Prato Único 23/07/2012 10:07

    NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM RAGU DE CARNE SECA

    Hum! Que tal pensar em fazer um nhoque diferente, mas muito saboroso, lembra o nosso Brasil?

  • Prato Único 15/07/2012 11:07

    LASANHA DE BERINJELA

    Prato único para os dias frios do inverno. E não esqueçam do vinho!

     

  • Prato Único 16/06/2012 11:06

    ARROZ DE BACALHAU DO CHEF ALENCAR

    Um dos nossos pratos preferidos é o incomparável Arroz de Bacalhau do Chef Alencar, Restaurante Santo Colomba, localizado à Al. Lorena, 1157, SP.
    Além de ser um exímio Chef, Alencar é de uma simpatia única.
    Naõ é que outro dia à noite vimos, na Rede TV anúncio de programa, para o dia seguinte: Chef Alencar preparando Arroz de Bacalhau. Até desmarquei compromisso para assistir!
    O Gladstone gravou e depois lá fomos nós fazer a receita. Ficou muito bom, de lamber os dedos!

     

  • Prato Único 03/05/2012 10:05

    CAMARÃO POT PIE

    Ótima receita de inverno!
    A Pot Pie é uma torta de origem americana que se tornou famosa nos anos 80. É servida na vasilha refratária que foi ao forno.
    A tradicional Pot Pie é de galinha, mas pode variar.

     

  • Prato Único 02/04/2012 12:04

    BACALHAU DE FORNO DONA MARIA AUGUSTA

    No supermercado puxando conversa com uma senhora portuguesa, ela acabou me dando sua receita predileta de bacalhau.
    Eu me comprometi a fazer o prato e em homenagem à senhora dei o seu nome à receita.

  • Prato Único 30/11/-0001 12:11

    MOROS Y CRISTIANOS x BAIÃO DE DOIS

    Os mouros são representados pelo feijão preto, referindo-se aos muçulmanos de origem do Oriente Médio e africana que conquistaram a Península Ibérica no séc.VIII. Já o arroz representa os cristãos europeus.

     

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