A "tortilla" já é uma instituição na Espanha.
Vale em geral como uma refeição, mas pode ser um acompanhamento também.
Receita tida como portuguesa, da cidade de Braga. Só que lá não existe este arroz!
Na minha imaginação algum português de Braga morando no Brasil, com saudades da terrinha, que tem um excelente Arroz de Pato à Moda de Braga, resolveu criar uma versão tropical que se aproximasse do arroz de lá. Eis o legítimo brasileiro Arroz de Braga!
Receita mais famosa da cozinha Thai. Prato completo, super aromático com leve toque picante.
De origem suíça esta receita é um coringa, pode ser servida apenas como um prato único ou acompanhando carnes e aves.
As duas receitas tem como base o arroz, o feijão e algumas carnes. A primeira é bem brasileira e muito divulgada no Nordeste. Já a segunda tem origem cubana.
Receita foi retirada do livro "Cozinha Tradicional Portuguesa", de Maria de Lourdes Modesto. Esta senhora é a maior autoridade em cozinha tradicional lusitana do país.
Apenas acrescentei azeitonas verdes e desfiei o pato, ao invés de cotá-lo em pedaços.
Prato simples do dia a dia da culinária mineira, existem centenas de receitas e até livro sobre Mexidão!
Prato regional espanhol irresistível! Caso use também o frango, este prato é chamado de Paella Valenciana, assim como a aqui publicada.
Prato desenvolvido pelo Chef Emmanuel Bassoleil, inspirado no Baião de Dois, mas com um toque italiano.
Uma delícia!
Está na hora de pensar nos pratos de Natal. Um bacalhau bem feito e com um visual bonito pode ser atraente e boa pedida para um Natal tropical.