Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Prato Único 20/10/2015 12:10

    ARROZ DE FORNO

    Receita de última hora e aproveitamento daquilo que se encontra na geladeira. Toda casa brasileira que se preze faz algum arroz de forno.
    Ótimo como prato único, ou servido com uma salada. Veja aqui como fazer Arroz de Forno.

  • Prato Único 13/10/2015 12:10

    MOUSSAKA

    Prato de origem grega muito conhecido em todo o mundo. Os restaurantes gregos podem variar bastante o cardápio, mas sempre há a Moussaka.
    Prato extremamente leve, apesar da carne e do molho branco, a maneira que estes itens são preparados é o que faz o prato ter um sabor delicado e delicioso.

     

  • Prato Único 24/09/2015 12:09

    MOQUECA DE PALMITO COM BANANA DA TERRA

    Receita muito boa, leve e fácil de fazer. Pode ser só de palmito ou apenas só de banana da terra. Mas pode misturar os dois.

     

  • Prato Único 18/09/2015 12:09

    LASANHA DE CAMARÃO

    Custei aprender que lasanha pode ser de qualquer coisa, seja criativo, misture, invente e tente!
    Desta vez usei massa de pastel de feira, fica bem delicada, uma delícia!

     

     

  • Prato Único 14/09/2015 12:09

    OMELETE COM ERVAS

    Omelete é sempre uma boa idéia e quebra galho, pode ser simples ou com mais algum ingrediente.
    Nossa preferência é com queijo, mas com ervas misturadas ou apenas uma delas também é deliciosa.
    Experimente fazer uma omelete para almoço ou brunch.

     

     

  • Prato Único 30/06/2015 12:06

    FABADA ASTURIANA

    Para os dias bem frios.
    Prato tradicional espanhol muito apreciado, jeitão de feijoada.
    Os espanhóis adoram a morcilla: chouriço com sangue, nós nem tanto.
    Por isto eu não coloquei na receita, mas quem gosta pode adicionar.

  • Prato Único 20/05/2015 12:05

    ARROZ DE CAMARÃO

    Receita de família, minha bisavó portuguesa que fazia, ensinou minha mãe, que me ensinou. Não sei dizer se é a maneira portuguesa de preparo do arroz de camarão, mas é muito bom!

     

  • Prato Único 28/12/2014 12:12

    COTECHINO COM LENTILHAS

    Para os italianos, comer lentilhas na noite do dia 31 de dezembro trás dinheiro no Ano Novo!
    Se é verdade não sabemos, mas a receita é bem boa.

     

  • Prato Único 01/11/2014 12:11

    RISOTO DE MANGA E CAMARÃO

    Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
    Excelente como prato único para um dia de verão!
    Experimente.

  • Prato Único 28/09/2014 12:09

    CAMARÕES COM PURÊ E PESTO

    Receita inspirada num jantar do Restaurante Maní. Só alterei o pesto para combinar com a brasilidade do prato.

     

 < 1 2 3 4 5 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato