ESPAGUETE DA HORTA
Receita muito fácil de preparar.
De todas as massas, a que mais gosto é o espaguete sempre bem misturado ao molho.
Fotos: @ Gladstone Campos
- Ingredientes: - 250 g de espaguete 
 1 ramo de alecrim
 2 folhas de sálvia
 1/2 folha de louro
 4 folhas de manjericão
 3 pitadas de orégano
 1 maço de cheiro verde
 1 dente de alho
 Pimenta calabresa seca a gosto
 8 colheres de sopa de azeite
 4 a 5 tomates sem pele e sem semente
 
Preparo:
Corte os tomates em cubos, salgue-os e deixe em uma peneira, para escorrer a água.
Junte o alecrim, a sálvia, o louro, o manjericão, o orégano, o cheiro verde, o alho e a pimenta, pique tudo muito bem ou passe no processador.
Aqueça o azeite até que comece fumegar.
Cozinhe o espaguete coloque numa vasilha.
Jogue por cima os temperos picados, os tomates e por cima o azeite quente. Tampe e deixe descansar uns segundos.
Misture e leve à mesa.  
 

 
			
 
														
