Peixes e crustáceos 12/11/2012 12:11

SALMÃO COZIDO NO VAPOR

Prato leve para os dias quentes, fácil de fazer e bom de comer!  



  • Ingredientes:

    1 posta de salmão limpa, sem a pele para cada pessoa
    Sal e pimenta a gosto
    1 ramo de Dill
    Rodelas de limão

Preparo:

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.
Numa panela para cozimento a vapor coloque água, se quiser um pouco de vinho branco.
Disponha sobre a grelha, ou peneira as postas de salmão, entre elas o dill e as fatias de limão sobre o peixe. Leve ao fogo baixo, tampado até as postas estarem cozidas.
Sirva com batatinhas salteadas na manteiga e salsinha além de algum legume grelhado.   



Harminização

  • Sugestão de vinho

    Vinho branco de uvas Chardonnay, Fernã Pires e Arinto: Catarina, da Quinta da Bacalhôa, Azeitão, Portugal

    Próximo
  • Sugestão de vinho

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)