ESPAGUETE DA HORTA
Receita muito fácil de preparar.
De todas as massas, a que mais gosto é o espaguete sempre bem misturado ao molho.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
250 g de espaguete
1 ramo de alecrim
2 folhas de sálvia
1/2 folha de louro
4 folhas de manjericão
3 pitadas de orégano
1 maço de cheiro verde
1 dente de alho
Pimenta calabresa seca a gosto
8 colheres de sopa de azeite
4 a 5 tomates sem pele e sem semente
Preparo:
Corte os tomates em cubos, salgue-os e deixe em uma peneira, para escorrer a água.
Junte o alecrim, a sálvia, o louro, o manjericão, o orégano, o cheiro verde, o alho e a pimenta, pique tudo muito bem ou passe no processador.
Aqueça o azeite até que comece fumegar.
Cozinhe o espaguete coloque numa vasilha.
Jogue por cima os temperos picados, os tomates e por cima o azeite quente. Tampe e deixe descansar uns segundos.
Misture e leve à mesa.