Acompanhamentos 09/05/2014 12:05

BATATAS DOURADAS COM GORDURA DE PATO

Exclusiva para acompanhar pratos com pato em geral. De sabor delicado, muito macia e perfeita para o Confit de Pato.



  • Ingredientes:

    1 pacote de batatas bolinha
    Sal e pimenta a gosto
    4 ramos de alecrim
    2 a 3 colheres de sopa de gordura de pato onde foi preparado o Confit de Pato

Preparo:

Forno preaquecido a 180º

Lave as batatas e corte ao meio.
Coloque num saco plástico de cozinha e dicione: sal, pimenta, alecrim e gordura de pato em temperatura ambiente.
Feche o saco plástico, misture tudo com as mãos e deixe tomar gosto por 1 hora.
Retire do saco plástico, coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora. Quando a batata estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
Sirva com Pato com Laranja ou Confit de Pato.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)