TORRADAS DE PÃO FOLHA COM ZATAR
Originária no Oriente Médio a Zatar é uma mistura de especiarias usada como condimento, muito comum se encontrar esfira de zatar. Experimente a torrada de pão folha, é maravilhosa!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 pacote de pão folha redondo de preferência, se não encontrar compre o grande e corte com uma tesoura em quadrados de mais ou menos 15x15
Zatar com gergelim, a importadora se chama SADDI
Azeite o quanto baste
Gotas de limão (opcional)
Preparo:
Numa vasilha pequena ou xícara de chá coloque 2 colheres de sopa de zatar e regue com azeite até ficar um creme mole. Misture bem.
Com o auxílio de uma colher de chá distribua sobre o pão folha uma porção da zatar misturada ao azeite.
Leve o pão folha a uma frigideira de teflon, aqueça até o pão começar a endurecer, retire e reserve. Faça quantas desejar e sirva com coalhada seca e azeite.
Delicie-se!