Acompanhamentos 11/04/2014 12:04

TORRADAS DE PÃO FOLHA COM ZATAR

Originária no Oriente Médio a Zatar é uma mistura de especiarias usada como condimento, muito comum se encontrar esfira de zatar. Experimente a torrada de pão folha, é maravilhosa!

 



  • Ingredientes:

    1 pacote de pão folha redondo de preferência, se não encontrar compre o grande e corte com uma tesoura em quadrados de mais ou menos 15x15
    Zatar com gergelim, a importadora se chama SADDI
    Azeite o quanto baste 
    Gotas de limão (opcional)

Preparo:

Numa vasilha pequena ou xícara de chá coloque 2 colheres de sopa de zatar e regue com azeite até ficar um creme mole. Misture bem.
Com o auxílio de uma colher de chá distribua sobre o pão folha uma porção da zatar misturada ao azeite.
Leve o pão folha a uma frigideira de teflon, aqueça até o pão começar a endurecer, retire e reserve. Faça quantas desejar e sirva com coalhada seca e azeite.
Delicie-se!



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)