Irresistível! Seja como lanche ou prato principal. Ainda pode ser servido com molho de camarão à parte.
Muita gente nos perguntou a diferença entre o Virado à paulista e o Tutu à mineira. Melhor que esclarecer é dar a receita, para todos poderem fazer os dois e escolher sua preferência.
Uma homenagem ao aniversário da cidade de São Paulo. O Virado à Paulista é a tradução, à moda paulista do Tutu à mineira.
Existem diferenças no preparo, ambos são ótimos.
Receita de brasileiro, para comer com arroz e feijão.
Este vídeo foi uma homenagem ao meu filho Guilherme, que sempre gostou de COMIDA!
Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!
Sobremesa típica brasileira, faz o maior sucesso, todo mundo adora!
Feijão da região do Pará, lembra o feijão fradinho, só que menor e de sabor menos pronunciado.
Delicioso petisco mineiro servido nos Botecos de Belo Horizonte. Para mineiro fubá é angu.
Prato da culinária brasileira, que pode ser servido com algum ragu de carne e salada verde.