Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (88)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (50)
  • Doces (156)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (56)
  • Eventos (5)
  • Lanches (79)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (66)
  • Prato Único (50)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (23)
  • Receitas Vegetarianas (66)
  • Sopas (35)
  • Técnicas de cozinha (5)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (32)
  • Comida brasileira 27/01/2013 02:01

    TUTU À MINEIRA

    Muita gente nos perguntou a diferença entre o Virado à paulista e o Tutu à mineira. Melhor que esclarecer é dar a receita, para todos poderem fazer os dois e escolher sua preferência.

     

  • Comida brasileira 25/01/2013 12:01

    VIRADO À PAULISTA

    Uma homenagem ao aniversário da cidade de São Paulo. O Virado à Paulista é a tradução, à moda paulista do Tutu à mineira.
    Existem diferenças no preparo, ambos são ótimos.

     

  • Comida brasileira 11/01/2013 12:01

    FAROFA DE BANANA

    Receita de brasileiro, para comer com arroz e feijão.  

  • Comida brasileira 09/01/2013 12:01

    FEIJÃO CASEIRO

    Este vídeo foi uma homenagem ao meu filho Guilherme, que sempre gostou de COMIDA!  

  • Comida brasileira 21/10/2012 01:10

    EMPADINHAS DE CAMARÃO

    Irresistíveis! Deliciosas, bem pequenas, tamanho boca para ir comendo sem parar!  

  • Comida brasileira 19/10/2012 09:10

    BANANA DA TERRA FRITA

    Sobremesa típica brasileira, faz o maior sucesso, todo mundo adora!  

  • Comida brasileira 18/10/2012 11:10

    ARROZ DE COSTELINHA SUÍNA

    Esta receita é da casa do Sergio Arno. Aliás, acho que deveria escrever cada menu que degusto por lá, tudo é muito bom!

     

  • Comida brasileira 15/10/2012 09:10

    SALADA DE FEIJÃO SANTARÉM

    Feijão da região do Pará, lembra o feijão fradinho, só que menor e de sabor menos pronunciado.

     

  • Comida brasileira 13/10/2012 09:10

    PASTEL DE ANGU

    Delicioso petisco mineiro servido nos Botecos de Belo Horizonte. Para mineiro fubá é angu.

  • Comida brasileira 09/09/2012 12:09

    PUDIM DE MANDIOCA

    Prato da culinária brasileira, que pode ser servido com algum ragu de carne e salada verde.

 < 1 2 3 4 5 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato