Acompanhamentos 10/02/2021 12:02

ARROZ DE ALETRIA (ARROZ SÍRIO)

O arroz de aletria, é um dos pratos árabes mais populares, sua receita tradicional é feita com aletria, aquele macarrão que conhecemos como 'cabelinho de anjo'.

Veja como preparar esta deliciosa receita árabe.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 xícara de chá de arroz

    ½ xícara de chá de macarrão aletria amassado em pedaços

    1 colher de sopa de manteiga

    1 colher de chá de óleo

    sal a gosto

Preparo:

Coloque numa panela a manteiga e o óleo, assim que esquentar diminua o fogo para médio e refogue o macarrão até escurecer, sem queimar. Acrescente o arroz e misture ao macarrão. Coloque 2 xícaras de chá de água e o sal. Misture tudo e tampe, deixe em fogo baixo até a água secar.

Porção para 4 pessoas



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)