Doces 29/01/2014 12:01

BRIGADEIRO DE PISTACHE

Para comer de colher, delicioso!




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 lata de leite condensado
    1 colher de sopa de manteiga
    1 gema
    1 colher de sopa de pasta de pistache
    1 colher de sopa de pistaches esmigalhados sem casca, sem sal

Preparo:

Leve ao fogo numa panela o leite condensado, a manteiga e a gema. Quando começar a ferver coloque a colher de pasta de pistache, mexa bem.
Assim que aparecer o fundo da panela está pronto.
Coloque em copinhos, enfeite com mais pistaches e sirva frio.

Pitacos:

A pasta de pistache é encontrada em bons mercados, como o Santa Luzia em SP,por exemplo.
Pistache descascado é importado pela Importadora Saddi.



Passo a Passo


comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)