Acompanhamentos 28/08/2014 12:08

ACAÇÁ

É o clássico acompanhamento do Bobó de Camarão.
Tradicionalmente feito com farinha de milho branco, mas também poder ser feito com farinha de arroz. Ainda bem! É mais fácil de encontrar em SP!

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    125 g de farinha de arroz
    200 ml de leite de coco
    500 ml de água
    1 colher de chá de sal

     

Preparo:

Dissolva a farinha de arroz na água misturada ao leite de coco. Assim que dissolver acrescente o sal.
Levar ao fogo moderado e ir mexendo até ficar com a consistênca de uma polenta mole, leva mais ou menos 10 minutos.
Colocar numa forma, pode ser a de pudim ligeiramente molhada. Se quiser pode fazer mais mole e servir com uma colher.
Sirva fria e desenforme na hora de servir.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)