Técnicas de cozinha 06/11/2014 12:11

FORRANDO ASSADEIRA DE ABRIR

Alguns bolos tem massa mais líquida, portanto mais difíceis de assar numa assadeira de abrir.
Ao mesmo tempo, para determinadas receitas é o ideal, para depois de retirado o aro a apresentação ficar bem bonita.
Taí uma ótima solução para o problema!

 




Fotos: @ Gladstone Campos





Passo a Passo

  • Forrando assadeira de abrir:

    Selecione a forma de abrir que irá usar e uma folha de papel alumínio maior que a forma.

    Próximo
  • Forrando assadeira de abrir:

    Destaque o aro da forma para forrar o círculo de base.

    Próximo
  • Forrando assadeira de abrir:

    Coloque o círculo embaixo da folha de papel alumínio, centralize-o. Com os dedos pressione o papel na parte interna e externa do círculo.

    Próximo
  • Forrando assadeira de abrir:

    Depois do papel alumínio bem fixado ao círculo, encaixe o aro e levante o papel alumínio no lado externo da forma.

    Próximo
  • Forrando assadeira de abrir:
  • Forrando assadeira de abrir:
  • Forrando assadeira de abrir:
  • Forrando assadeira de abrir:

comentários

  • Iago
    27/02/2015 09:02:18
    Não esquecer que o lado brilhante do papel alumínio é que deve entrar em contato com o alimento. O lado fosco (sem acabamento) pode contaminar o alimento.

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)