Técnicas de cozinha 22/08/2015 12:08

LEGUMES GLACEADOS

Um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes.
Ligeiramente adocicados e crocantes, são atraentes de olhar, saudáveis e bem saborosos.

 



  • Ingredientes:

    Cebolas pequenas
    Mini cenouras
    Rabanetes descacados
    Manteiga
    Açúcar
    Sal

Preparo:

Faça cada legume separadamente.
Limpe os legumes e coloque cada um deles em frigideira, salpique o açúcar e o sal, duas colheres de sopa de água e uma colher de chá de manteiga.
Cubra cada frigideira com papal manteiga com um furo no meio e leve ao fogo médio até secar a água. Caso os legumes ainda estejam duros, acrescente mais uma colher de sopa com água e espere secar.



Outros legumes:

  • Também pode ser usada a cebola pérola.

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  • Inusitados, pode-se usar o rabanete. Em geral se usa nabo.

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