Técnicas de cozinha 30/08/2014 12:08

COMO RETIRAR A PELE DE PIMENTÃO

Pimentão é uma delicícia, mas sua pele não é muito digestiva, algumas pessoas se ressentem muito.
Taí uma maneira de retirar a pele, é bem simples e rápida.

 



  • 1. Lave o pimentão, espete um garfo de cozinha na parte do cabo do pimentão e leve ao bico de gás. Deixe que ele fique com a pele queimada (preta), vá virando até que esteja todo ele queimado.
    2. Ao retirar do fogo coloque dentro de um saco plástico culinário, feche o saco plástico e deixe um tempinho esfriando um pouco.
    3. Abra o saco plático, retire o pimentão e lave na torneira da cozinha, a pele queimada sairá facilmente.
    4. Coloque o pimentão numa tábua de cozinha, abra-o, retire as sementes e corte como desejar ou de acordo com o que vai fazer.

Bem simples!



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)