Receitas Vegetarianas 24/09/2013 12:09

PALMITO PUPUNHA EM PAPILLOTE

Fácil de fazer e delicioso de comer!




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    500 g de toletes de palmito pupunha
    60 ml de azeite
    Sal e pimenta a gosto
    Alecrim e tomilho a gosto
    Papel alumínio

Preparo:

Preaqueça o forno a 200º
Numa vasilha coloque o palmito cortado ao meio e em tamanhos de mais ou menos 8 cm. Misture o sal, a pimenta, as ervas e o azeite.
Faça um envelope com o papel alumínio e preencha com o palmito temperado. Feche bem o papel alumínio deixando um espaço entre ele e o palmito, para que possa inflar.
Coloque numa assadeira e leve ao forno 180º por 40 min.
Retire do forno o papillote e coloque numa vasilha, abra com cuidado para não se queimar com o vapor e leve à mesa.

Serve 4 pessoas.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)