Massas 04/01/2014 12:01

TAGLIOLINI COM MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

Uma boa pasta com um molho de tomate bem feito é uma iguaria!
Fácil de fazer, simples e ao mesmo tempo tão saboroso.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1/2 pacote de tagliolini Sergio Arno ou espaguete Barilla
    1 receita de molho de tomate
    Folhas de manjericão
    2 colheres de sopa de manteiga
    Queijo tipo parmesão ralado

Preparo:

Numa panela grande coloque água, um fio de azeite e sal. Quando a água ferver coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento da embalagem.
Escorra o macarrão.
Numa panela coloque a manteiga e passe o macarrão. Acrescente o molho de tomate, folhas de manjericão, misture tudo muito bem e sirva com o queijo tipo parmesão por cima.

Pitacos:

Não é uma regra untar com manteiga o macarrão para o molho de tomate, mas achamos que a massa adquire mais sabor.



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Vinho tinto italiano da região da Toscana: Brunello de Montaltino.

    Próximo
  • Sugestão de vinho:

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)