TAGLIOLINI COM MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
Uma boa pasta com um molho de tomate bem feito é uma iguaria!
Fácil de fazer, simples e ao mesmo tempo tão saboroso.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1/2 pacote de tagliolini Sergio Arno ou espaguete Barilla
1 receita de molho de tomate
Folhas de manjericão
2 colheres de sopa de manteiga
Queijo tipo parmesão ralado
Preparo:
Numa panela grande coloque água, um fio de azeite e sal. Quando a água ferver coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento da embalagem.
Escorra o macarrão.
Numa panela coloque a manteiga e passe o macarrão. Acrescente o molho de tomate, folhas de manjericão, misture tudo muito bem e sirva com o queijo tipo parmesão por cima.
Pitacos:
Não é uma regra untar com manteiga o macarrão para o molho de tomate, mas achamos que a massa adquire mais sabor.