Lanches 24/03/2015 12:03

BEIRUTE

Lanche de origem libanesa e adaptado para o Brasil através da colonia sírio-libanesa de São Paulo, seu nome homenageia a capital do Líbano: Beirute.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    Pão sírio ou pita tamanho médio. Prefiro os mais finos.
    Rosbife pronto ou daquele rosbife de filé mignon que você fez e sobrou uma parte
    Fatias de tomate cortadas finas: calcule 5 fatias para cada sanduíche
    2 folhas de alface crespa para cada sanduíche
    Maionese para pincelar 
    Algumas gotas de molho inglês
    3 fatias de queijo tipo Mozzarela para cada sanduíche

Preparo:

Forno preaquecido a 140º

Abra o pão sírio e disponha as fatias de rosbife, por cima coloque algumas gotas de molho inglês.
Cubra o rosbife com as fatias de Mozzarela.
Leve ao forno apenas alguns minutos para derreter o queijo, coloque ao lado a tampa do pão se desejar mais crocante.
Retire do forno, complemete com os tomates e a alface.
Passe maionese na fatia de pão sírio e cubra o sanduíche.



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