Entradas frias 16/04/2014 12:04

SALADA DE FOLHAS COM TEMPERO ÁRABE

O charme da salada está no tempero que harmoniza com qualquer receita árabe.
Não é a Fatuche, pois esta levaria tomate, rabanete e pepino, mas o tempero é o mesmo.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    Folhas verdes variadas, se for Baby melhor
    Sal a gosto
    Xarope de romã a gosto
    1 pitada generosa de Sumac
    Azeite o quanto baste
    Sementes de romã

Preparo:

Distribua as folhas numa travessa salpique com sal e Sumac, regue com o xarope de romã suavemente, regue com azeite e distribua as sementes de romã.

Pitacos:

Sumac é um pó vermelho escuro do Oriente Médio, substitue o limão e é muito bom.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)