SALADA DE FOLHAS COM ATUM E FEIJÃO BRANCO
Sempre haverá o dia da preguiça misturado com dieta.
Taí uma solução fácil, saudável e de rápido preparo.
Fotos: @ Gladstone Campos
- Ingredientes: - Folhas de alface variadas (compre o saquinho de folhas mistas prélavadas) 
 1 lata de atum de boa qualidade
 1 lata de feijão branco Bonduelle
 Salsinha picada
 Cebola fatiada a gosto
 Sal e pimenta a gosto
 Azeite o quanto baste
Preparo:
Abras as latas e escorra o conteúdo numa peneira.
Numa vasilha misture o feijão branco, a cebola fatiada, o atum e a salsinha picada. Prove e acerte o sal e a pimenta.
Disponha as folhas de alface numa travessa ou vasilha, salpique-as com um pouco de sal e regue com azeite.
Coloque no centro a mistura do feijão com atum, regue com mais azeite e sirva.

 
			
