PICADINHO DE CARNE INDIANO
Para introduzir pratos indianos, nada como começar por uma receita mais modesta e menos picante. Mas tão boa quanto outras.
Fotos: @ Gladstone Campos
- Ingredientes: - 300 g de filé mignon picado miúdo, na ponta da faca 
 1/2 cebola bem picada
 1 lata de milho verde da Bonduelle
 2 colheres de chá de curry em pó
 1 colher de sopa de óleo de milho ou canola
 1/2 colher de sopa de manteiga
 Sal a gosto
 Salsinha picada a gosto (opcionla)
 
Preparo:
Numa panela coloque o óleo para esquentar e adicione a cebola, frite-a até ficar transparente. 
Coloque a carne e frite até ir soltando água.
Tempere com sal e curry.
À parte, escorra o milho da lata e numa panela aqueça a manteiga e o milho, se necessário acerte o sal. Misture o milho à carne, caso o molho tenha ficado ralo acrescente 1/2 colher de sopa de farinha de trigo, mexa bem até dissolver e tornar espesso o molho.
Salpique com salsinha picada na hora de servir.
Este prato pode ser acompanhado de arroz Basmati, banana cozida e Mango Chutney      

 
			

