Aves 28/09/2013 12:09

SOBRECOXAS DE FRANGO CROCANTES COM QUEIJO

Receita de trivial variado com pose de sofisticada.



  • Ingredientes:

    1 ½ kg de sobrecoxas de frango
    ½ colher de chá de sal
    1 ovo ligeiramente batido
    1 colher de sopa de leite
    ½ xícara de farinha de trigo
    ½ xícara de queijo mineiro meia cura ralado ou tipo Parmesão
    1 colher de chá de páprica
    ¼ de xícara de manteiga derretida
    Pimenta do reino a gosto

Preparo:

Pré aqueça o forno em 180°.
Tempere os pedaços de frango com sal e reserve.
Misture o ovo e o leite.
Em outra vasilha misture o queijo, a farinha, a páprica e a pimenta.
Passe os pedaços de frango primeiro na mistura do leite e depois na mistura da farinha.
Coloque os pedaços de frango num refratário e despeje sobre eles a manteiga derretida.
Asse mais ou menos por uma hora, coberto com papel alumínio.

 



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Alento, vinho rosé português leve e com frescor. Enoteca Paulista: 3052 2502

    Próximo
  • Sugestão de vinho:

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)