SOBRECOXAS DE FRANGO CROCANTES COM QUEIJO
Receita de trivial variado com pose de sofisticada.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 ½ kg de sobrecoxas de frango
½ colher de chá de sal
1 ovo ligeiramente batido
1 colher de sopa de leite
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo mineiro meia cura ralado ou tipo Parmesão
1 colher de chá de páprica
¼ de xícara de manteiga derretida
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Pré aqueça o forno em 180°.
Tempere os pedaços de frango com sal e reserve.
Misture o ovo e o leite.
Em outra vasilha misture o queijo, a farinha, a páprica e a pimenta.
Passe os pedaços de frango primeiro na mistura do leite e depois na mistura da farinha.
Coloque os pedaços de frango num refratário e despeje sobre eles a manteiga derretida.
Asse mais ou menos por uma hora, coberto com papel alumínio.
Harmonização
-
Sugestão de vinho:
Alento, vinho rosé português leve e com frescor. Enoteca Paulista: 3052 2502
Próximo