ARROZ COM COENTRO E LIMÃO
Bem aromático, mesmo sendo com coentro, a mistura com limão nos remete a um terceiro sabor, inusitado, delicioso!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz
Sal grosso a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de coentro fresco
2 colheres de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
Preparo:
Em uma panela média, coloque a água para ferver. Acrescente o arroz e o sal. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe até que a água seja totalmente absorvida pelo arroz, isso pode variar entre 16 a 18 minutos.
Enquanto isso, num liquidificador, misture o coentro, o suco de limão, azeite, alho e 2 colheres de sopa de água, misturar até ficar homogêneo. Misture no arroz cozido, e misture usando um garfo para soltar os grãos.
Sirva a seguir.
Pitacos:
Tanto este arroz como os outros do nosso site podem ser feitos com Arroz Integral, aí é o gosto do freguês.