Acompanhamentos 26/12/2014 12:12

ARROZ COM COENTRO E LIMÃO

Bem aromático, mesmo sendo com coentro, a mistura com limão nos remete a um terceiro sabor, inusitado, delicioso!

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 xícara de chá de arroz
    Sal grosso a gosto
    1 e 1/2 xícara de chá de água
    1/2 xícara de chá de coentro fresco
    2 colheres de suco de limão fresco
    2 colheres de sopa de água
    1 colher de sopa de azeite
    1 dente de alho

     

Preparo:

Em uma panela média, coloque a água para ferver. Acrescente o arroz e o sal. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe até que a água seja totalmente absorvida pelo arroz, isso pode variar entre 16 a 18 minutos.
Enquanto isso, num liquidificador, misture o coentro, o suco de limão, azeite, alho e 2 colheres de sopa de água, misturar até ficar homogêneo. Misture no arroz cozido, e misture usando um garfo para soltar os grãos.

Sirva a seguir.

Pitacos:

Tanto este arroz como os outros do nosso site podem ser feitos com Arroz Integral, aí é o gosto do freguês.



comentários

  • zenilda
    29/12/2014 12:12:09
    Oi adoro suas receitas...

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)