Aves 19/12/2013 12:12

ISCAS DE FRANGO

Receita fácil de fazer e agradar. Deliciosa!




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    4 filés de peito de frango
    Sal e pimenta a gosto
    3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
    1 colher de sopa de óleo
    1 clara em neve
    6 colheres de sopa de manteiga
    ½ xícara de salsinha picada
    ¼ de xícara de cebolinha verde picada.

Preparo:

Corte em tiras o peito de frango, coloque numa vasilha e tempere com sal e pimenta: deixe descansar 15 min.. Salpique a maisena e o óleo, misture e deixe descansar 20 min..
Junte a clara em neve e misture: descansar 30 min..
Numa panela coloque a manteiga até que borbulhe. Junte as tiras de frango e frite por 4 min. ou até dourarem ligeiramente.
Junte a salsinha e a cebolinha, retire e sirva.



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Vinho rosé espanhol, Marquês de Aldaz. À venda na importadora Vinci.

    Próximo
  • Sugestão de vinho:

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)