ARROZ DE XERÉM
Xerém é a castanha de caju assada sem sal que ficou quebrada. Aqui em SP é possível encontrar em mercados de produtos nordestinos, mas se for difícil use a castanha de caju assada e quebre em pedaços você mesmo.
O arroz é incrível de bom, aromático, saboroso e sempre fica o gostinho de quero mais.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 copo americano de cachaça
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré cozido
Cheiro verde a gosto
200 gramas de xerém de caju
Preparo:
Frite bem a cebola, acrescente o alho e doure por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o arroz pré cozido, misture e regue com a cachaça. Mexa bem até toda a cachaça evaporar. Adicione o cheiro verde, o xerém.
Misture bem e sirva.