SANDUÍCHE BAURU DO PONTO CHIC
É bem paulistano, é divulgado... mas nós queremos que vocês leiam o que nós preparamos em casa!
Veja como preparar o sanduíche Bauru do Ponto Chic.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
100 g de 3 queijos: Estepe, Gouda e Prato
Fatias finas de rosbife de lagarto ou mais grossas de rosbife de filé mignon caseiro
50 g de manteiga
3 rodelas de tomate
2 pepinos em conserva fatiados (use o Hemmer, é mais suave)
1 pão francêsReceita para 1 sanduíche.
Preparo:
Rale o queijo, ou se for em fatias pique grosseiramente com as mãos.
Caso você use uma sobra do seu rosbife caseiro, corte o mais fino que puder ainda gelado e deixe em temperatura ambiente, assim como o tomate e o pepino.
Numa panela coloque a manteiga para derreter e acrescente os queijos ralados.
Mexa bem para que os queijos se diluam e se fundam, separadamente da manteiga.
Abra ao meio o pão francês, coloque o rosbife fatiado, as rodelas de tomate e os pepinos.
Na outra parte do pão coloque, com a ajuda de uma colher o queijo derretido que até então estava na panela com a manteiga.
Feche o sanduíche, corte na diagonal e BOM APETITE!
Pitacos:
É estranho mesmo, o queijo derrete e se funde separadamente da manteiga. Ela é só elemento para derreter e fica na panela.
Mas a manteiga pode ser substituída por água, fica mais leve.
Mas, não perca o sanduíche, mesmo desprezando a manteiga, é muito bom.
Principalmente quando todos os ingredientes estão em temperatura ambiente e o queijo derretido quente, aí é o Divino!