SANDUÍCHE FRITO DE MUSSARELA
Sanduíche delicioso para dias frios. Mas nem vou discutir a grafia da palavra mussarela, com esta já cansei da ortografia, sorry aos mais preciosistas, bom mesmo é o sanduíche!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca branco ou integral
Mussarela em fatia, ou mussarela de Búfala fatiada
125 ml de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo batido
Sal e pimenta a gostoServe 3 sanduíches
Preparo:
Coloque as fatias de mussarela sem excesso dentro de uma fatia de pão, deixando as bordas sem queijo, coloque a outra de pão e pressione bem as bordas.
Num prato de sopa coloque o ovo batido, em outro o leite temperado com sal e pimenta e num prato raso a farinha de trigo.
Numa frigideira coloque óleo para esquentar.
Quando estiver quente passe um dos sanduíches no leite rapidamente, esprema delicadamente e pressione as bordas.
Passe pela farinha e no ovo, leve à frigideira e frite de cada lado.
Proceda da mesma maneira com os outros dois.
Não deixe todos empanados, faça um por vez para não ficar excessivamente úmido.
Coma gulosamente, pois é uma delícia!
Harmonização
-
Sugestão de vinho:
Vinho tinto italiano: Chianti Da Vinci Reserva da W&W importadora (11) 3467-8066.
Próximo