Entradas quentes 19/10/2013 12:10

RABANADAS COM QUEIJO DE CABRA

Típico "Tapa" espanhol, ótimo para lanches ou aperitivo.



  • Ingredientes:

    6 rabanadas
    12 fatias de queijo de cabra redondo
    1 cebola cortada em rodelas finas
    3 colheres de sopa de azeite
    1 pitada de açúcar
    Passas hidratadas para enfeitar

Preparo:

Prepare préviamente as rabanadas
Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola atá estar transparente, acrescentar a pitada de açúcar e mexer. Reserve.
Coloque as passa de molho na água se for o caso de hidratá-las, algumas são muito secas.
Corte o queijo em fatias.

Montagem:

Preaqueça o forno a 160º.
Coloque as rabanadas numa assadeira, disponha por cima de cada uma delas uma pequena porção da cebola refogada, coloque duas fatias de queijo e leve ao forno por uns minutos até o queijo começar a derreter.
Na hora de servir coloque as passas.



Harmonização

  • Sugestão de vinho:

    Vinho branco argentino: Catena Chardonnay 2010.

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  • Sugestão de vinho:

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