Entradas frias 13/01/2014 12:01

SANDUÍCHE ESPANHOL

Presunto cru, pão e tomate é uma iguaria muito comum na Espanha, tanto no café da manhã como almoço ou tapa: montaditos. É tão delicioso que merece atenção.
Veja como fazer um sanduíche espanhol.



  • Ingredientes para 1 sanduíche:

    1 pão da sua escolha
    2 fatias finas de presunto cru
    1 tomate
    Azeite

Preparo:

Retire a pele do tomate e processe-o, se quiser acrescente um pouco de sal.
Abra o pão, com uma colher distribua o tomate processado, regue com um fio de azeite e coloque o presunto cru.
 

Pitacos:

A grande sacada deste sanduíche é justamente não ter excesso de presunto, o que permite você degustá-lo sentindo cada item do preparo. Os espanhóis são muito espertos!



Harmonização

  • Vinho tinto espanhol: Burgo Viejo da região da Rioja.

    Próximo

comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)