TORTA DE TAPIOCA
Esta receita nos foi passada pela Maria José. É muito mais leve do que você imagina.
Você também pode escolher seu ingrediente predileto e variar sempre que quiser. A receita básica que ela nos passou é esta abaixo.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de frango desfiado (ou qualquer fonte de proteína).
1 colher de salsinha picada
1 colher de cebolinha picada
3 colheres de sopa de farinha de tapioca
4 colheres de requeijão cremoso
1 alho espremido
3 tomates cereja (para enfeitar)
1 colher de azeite
3 ovos
Pimenta e Sal a gosto
Preparo:
Forno preaquecido 180º
Bata com um garfo os ovos e misture com a farinha de tapioca. Vá adicionando os demais ingredientes e continue misturando bem.
Unte uma forma com azeite, coloque os ingredientes, decore com os tomatinhos cereja partidos ao meio e, leve para assar por 20 minutos.