Entradas quentes 04/05/2014 12:05

TORRADINHAS COM QUEIJO DE CABRA

Torradinhas simples de execução e ótimas para aperitivo!



  • Ingredientes: 

    6 fatias de pão de forma sem casca cortado em quadrados de 2X2
    1 embalagem de queijo de cabra tipo Saint Marcelin da Serra das Antas
    Tomates cerejas cortados ao meio
    Sal a gosto
    Azeite o quanto baste

     

Preparo:

Forno preaquecido a 160º
Corte os pães e arrume numa assadeira.
Corte ao meio os tomates cerejas, salpique sal por cima e deixe numa peneira escorrendo o excesso de água.
Passe em cada pedacinho de pão uma porção do queijo de cabra, coloque em cima uma parte do tomate cereja, regue com azeite e leve ao forno, até o queijo derreter ligeiramente e o pão começar a dourar nas bordas.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)