Entradas quentes 16/04/2020 12:04

SOPA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Esta sopa é muito leve e indicada para este nosso outono brasileiro.
Tem aromas e sabores bem harmonizados ao nosso paladar.




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes
    2 abobrinhas italianas médias, 
    1/2 cebola picada,
    1 colher de sopa de manteiga, 
    500ml de caldo de frango ou legumes, 
    1 xícara de creme de leite fresco e,
    4 folhas de hortelã. 

Preparo:

Refogar a cebola com a manteiga, acrescentar a abobrinha picada e deixar ferver e reduzir um pouco o caldo.

Bater no liquidificador e acrescentar o creme de leite e a hortelã.

Bater bem para voltar a esquentar e servir. 

Aproveite!



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)