Entradas frias 09/09/2014 12:09

SALADA COM FATIAS DE BERINJELAS ASSADAS

Esta é uma boa dica: Fatias de Berinjelas Assadas. É ótima para uma salada de folhas, mas também acompanha muito bem uma carne. Facílima de execução.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    2 a 3 berinjelas grandes fatiadas finamente de comprido ou 1 pacote de berijelas fatiadas
    Azeite o quanto baste
    Sal a gosto
    Folhas verdes para salada
    Tomates cereja cortados ao meio
    Sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite a gosto para o molho da salada

Preparo:

Preaqueça o forno a 160º

Disponha numa assadeira as fatias de berinjela com um pouco de sal, lado a lado, regue-as com um fio de azeite e leve ao forno até estarem torradas, não queimadas. Se quiser pode virá-las depois de um tempo.
Arrume numa vasilha as folhas verdes, os tomates, tempere e coloque as folhas de berinjela. Ou arrume em porções individuais, mais ou menos 3 folhas de berinjela para cada um, pois são deliciosas.
Sirva imediatamente.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)