SALADA COM FATIAS DE BERINJELAS ASSADAS
Esta é uma boa dica: Fatias de Berinjelas Assadas. É ótima para uma salada de folhas, mas também acompanha muito bem uma carne. Facílima de execução.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
2 a 3 berinjelas grandes fatiadas finamente de comprido ou 1 pacote de berijelas fatiadas
Azeite o quanto baste
Sal a gosto
Folhas verdes para salada
Tomates cereja cortados ao meio
Sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite a gosto para o molho da salada
Preparo:
Preaqueça o forno a 160º
Disponha numa assadeira as fatias de berinjela com um pouco de sal, lado a lado, regue-as com um fio de azeite e leve ao forno até estarem torradas, não queimadas. Se quiser pode virá-las depois de um tempo.
Arrume numa vasilha as folhas verdes, os tomates, tempere e coloque as folhas de berinjela. Ou arrume em porções individuais, mais ou menos 3 folhas de berinjela para cada um, pois são deliciosas.
Sirva imediatamente.