TABULE
Receita de origem árabe, mas tão comum no Brasil que já entrou para o cardápio do dia a dia do brasileiro.
É saudável, alimenta e não engorda.
Fotos: @ Gladstone Campos
- Ingredientes: - ¼ de xícara de chá de trigo para quibe 
 1 cebola roxa picada finamente
 1 pepino japonês picadinho em cubinhos com a casca
 2 tomates sem sementes picadinhos
 ½ xícara de chá de hortelã bem picada
 ¼ de tablete de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água
 Sal e pimenta a gosto
 Pimenta síria, basta uma pitada
 Limão a gosto
 Azeite quanto baste
Preparo:
Assim que dissolver o caldo de legumes na água fervente, ainda quente coloque sobre o trigo numa vasilha, deixe de molho até o trigo absorver o caldo.
Pique todos os ingredientes bem miudinho, misture tudo e tempere com sal, pimenta , pimenta síria, limão e azeite.
Por fim acrescente o trigo, coado caso sobre ainda algum caldo.
Leve à geladeira e sirva sobre folhas verdes.

 
			
