QUIABO FRITO COM BACON
Receita da Beth Beltrão, super Chef mineira de Tiradentes, Restaurante Viradas do Lago.
Muito saboroso, impossível parar de comer!
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
Quiabos, dê preferêcia aos menores
Fatias de bacon
Palitos cortados ao meio
Molho de soja
Preparo:
Lave bem os quiabos usando uma escovinha para retirar sujeiras grudadas nos pelos do quiabo.
Seque os quiabos e corte as pontas.
Corte pedaços de fatias de bacon , enrole sobre o quiabo e fixe com o palito.
Numa frigideira, coloque um fio de óleo esquente em fogo médio e disponha os quiabos, frite cuidadosamente de todos os lados. Assim que estiver dourado coloque um pouco de molho de soja, mexa bem e retire da frigideira, coloque no papel toalha para tirar o excesso de gordura e sirva.
Pitacos:
Ao fritar o quiabo em fogo médio sai toda a baba dele, fica sequinho e perfeito.