ARROZ FRITO CHINES
Muito simples de preparo, saboroso e ótimo acompanhamentos para pratos chineses.
Fotos: @ Gladstone Campos
Ingredientes:
1 1/2 xícara de arroz cozido
1 cenoura cortada em cubinhos
1 xícara de ervilhas congeladas Bonduelle
2 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Cebolinha verde cortada a gosto
Preparo:
Cozinhe em um pouco de água e sal os cubinhos de cenoura. Reserve.
Passe as ervilhas no azeite rapidamente e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga para derreter, coloque os ovos, um pouco de sal e mexa até ficarem cozidos e de tamanho pequeno. Reserve.
Coloque numa panela com pouco óleo quente o arroz, adicione os outros ingredientes, misture bem e salpique com cebolinha verde na hora de servir.
Pitacos:
Alguns restaurantes chineses costumam colocar enfeitando por cima do arroz camarões pequenos cozidos.