Acompanhamentos 28/04/2014 12:04

ARROZ FRITO CHINES

Muito simples de preparo, saboroso e ótimo acompanhamentos para pratos chineses.

 




Fotos: @ Gladstone Campos



  • Ingredientes:

    1 1/2 xícara de arroz cozido
    1 cenoura cortada em cubinhos
    1 xícara de ervilhas congeladas Bonduelle
    2 ovos
    Sal a gosto
    1 colher de sopa de manteiga
    Cebolinha verde cortada a gosto

     

Preparo:

Cozinhe em um pouco de água e sal os cubinhos de cenoura. Reserve.
Passe as ervilhas no azeite rapidamente e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga para derreter, coloque os ovos, um pouco de sal e mexa até ficarem cozidos e de tamanho pequeno. Reserve.
Coloque numa panela com pouco óleo quente o arroz, adicione os outros ingredientes, misture bem e salpique com cebolinha verde na hora de servir.

Pitacos:

Alguns restaurantes chineses costumam colocar enfeitando por cima do arroz camarões pequenos cozidos.



comentários

Seja o primeiro, comente!

comentários

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com (*)