Eventos 10/12/2021 12:12

PANETONE FELICE E MARIA

O panetone do restauranteur Massimo Ferrari está presente mais um ano nas nossas mesas. A qualidade é sempre a mesma, uma marca registrada do italianíssimo Massimo.

Preparado com ingredientes super selecionados e com uma receita tradicional, ele mantém o frescor, sabor e a umidade na medida certa. Maria, a mãe do chef transmitiu ao filho a tradição de família desde muitas gerações. O grande segredo da massa é descansar. Quanto mais descansar a massa fica mais saborosa. Para tal, o Ferrari desenvolveu a receita clássica para que ela ficasse mais tempo em uma deliciosa condição de ser consumida por mais tempo.




  • Levando apenas frutas cristalizadas e uma crosta açucarada de amêndoas, esta receita destoa completamente dos sabores da moda. Massimo está comercializando apenas no club gourmet Felice e Maria. A produção é maior do que em 2020 pois, a seleta clientela do restaurante mereceu mais unidades a fim de oferecer às famílias e aos amigos. O chef diz eue “é uma tradição a minha família e tenho a alegria de compartilhar todos os anos com as pessoas.
    Aonde encontrar: FELICE e MARIA. Avenida Helion Póvoa, 45 – Vila Olímpia – São Paulo Tel: 11 3849-2504 ou @felicemariagastronomia no instagram.
    Site: www.felicemaria.com.br



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