Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Trivial variado 21/06/2016 12:06

    PICADINHO DE CARNE SUÍNA

    Uma variação do clássico picadinho de carne. O sabor é mais delicado e harmoniza muito bem com a Farofa Cítrica.

  • Trivial variado 24/11/2015 12:11

    FRANGO EMPANADO COM PIMENTÃO EM CONSERVA

    Simples, gostoso e colorido.

     

  • Trivial variado 06/04/2015 12:04

    JOELHO DE PORCO COM BATATAS

    Simples de fazer e delicioso. Esqueça o nome joelho e pense apenas na carne de porco macia, saborosa e crocante por fora.

  • Trivial variado 26/03/2015 12:03

    ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

    Escondidinho é uma febre nacional, todo mundo gosta. O preferido daqui de casa é o de carne seca com purê de batatas.

     

  • Trivial variado 17/03/2015 12:03

    COXAS DE FRANGO ASSADAS COM LARANJA

    Receita simples e de rápido preparo. Sabor delicioso, ultra aromático. Boa idéia para almoços familiares.

     

  • Trivial variado 25/02/2015 12:02

    PIMENTÃO RECHEADO FRITO

    Receita da minha infância, de casa de avó. Lembro que não gostava muito de pimentão, mas este eu nunca desprezava.

     

  • Trivial variado 23/02/2015 12:02

    MACARRÃO COM MOLHO DE GEMAS

    Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
     

  • Trivial variado 11/01/2015 12:01

    LOMBO SUÍNO À MILANESA

    Pequena variação do bife à milanesa: ao invés de carne de vaca, usamos a carne de porco.
    Aliás muito injustiçada a carne de porco, sempre associada a sujeira e excesso de gordura. 
    Pois saibam que hoje em dia nada disto é verdade. A carne de porco é saudável, o animal é sempre tratado com ração, em local higienizado e tem muito menos gordura que a carne de frango atual (o que tem  menos é a marca Korin).
    Sabiam que hoje nos EUA, a primeira carne oferecida para a criança é a de porco?
    Pois é, sem a gordura de antigamente ela é muito saudável e de fácil digestão.
    Como sempre digo: o porquinho leva a fama, mas o frango que é o verdadeiro culpado pela gordura!

     

  • Trivial variado 17/10/2014 12:10

    CARNE MOÍDA COM LENTILHAS

    Receita simples, para variar o dia a dia. Bem saborosa!

  • Trivial variado 03/09/2014 12:09

    ESCALOPE AL LIMONE

    Receita clássica italiana, muito saboroso, simples execução e excelente variação para o trivial.

 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato