Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Receitas Vegetarianas 10/03/2012 12:03

    GAZPACHO

    Dica para regime e verão.

  • Receitas Vegetarianas 10/03/2012 12:03

    PÃO DE QUEIJO

    Pão de queijo mineiro prá valer! Um cafézinho e um pão de queijo.

    Sinônimo de mineiro, o pão de queijo é a iguaria mais popular de Minas. Tem em todo lugar. Também usado para fazer sanduíches, o recheado de pernil é típico de festas.

    O ideal perfeito é fazer o pão de queijo com Queijo curado da Serra da Canastra, fácil de encontrar no Mercado Central de Belo Horizonte, mas nem sempre é possível.

    Neste caso utilize o queijo meia cura ou o tipo parmesão.
    Veja esta receita da D. Carlota, diretamente da capital Belo Horizonte.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato