Muito original e ótimo!
Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.
Receitinha caseira tão simples, mas que é um sucesso!
Receita de origem paraguaia e matogrossense. Mais densa que um suflê e mais macia que uma torta.
Receita da Chef Janaína Rueda, do Restaurante Dona Onça em SP, no Edifício Copan.
O tartar acompanha bem qualquer prato que leve carne de porco.
Mais uma receita do fantástico Paul Bocuse. Sopa leve e deliciosa, além de uma linda cor!
Isto lembra infância!
Pode ser entrada ou aperitivo para os dias de outono, mas também acompanhamento de pratos.
Prato da culinária Mongol, da época em que príncipes mulçumanos persas dominaram a Índia (200 anos a partir do séc. XVI). Excelente combinação para os pratos indianos pouco picantes.
Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.
Adoro este arroz! É a combinação perfeita com o quibe assado.