Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Receitas Vegetarianas 24/08/2013 12:08

    ARROZ INDIANO DE VEGETAIS

    Muito original e ótimo!

  • Receitas Vegetarianas 20/08/2013 12:08

    PÃO INDIANO - NAAN

    Pão delicioso para acompanhar receitas indianas, ou mesmo servi-lo com pastas de entrada ou aperitivo.
    O Naan costuma ser assado num forno característico indiano, a maneira caseira é numa frigideira pincelado com manteiga. Fica ótimo, nunca sobra.

  • Receitas Vegetarianas 16/08/2013 12:08

    COUVE RASGADA NA MANTEIGA

    Receitinha caseira tão simples, mas que é um sucesso!

     

  • Receitas Vegetarianas 18/07/2013 12:07

    CHIPAGUAÇU

    Receita de origem paraguaia e matogrossense. Mais densa que um suflê e mais macia que uma torta.

  • Receitas Vegetarianas 18/07/2013 12:07

    TARTAR DE BANANA

    Receita da Chef Janaína Rueda, do Restaurante Dona Onça em SP, no Edifício Copan.
    O tartar acompanha bem qualquer prato que leve carne de porco.

  • Receitas Vegetarianas 29/05/2013 12:05

    CREME DE ABÓBORA

    Mais uma receita do fantástico Paul Bocuse. Sopa leve e deliciosa, além de uma linda cor!

  • Receitas Vegetarianas 07/05/2013 12:05

    TORRADINHAS COM CREME DE ESPINAFRE E OVO COZIDO

    Isto lembra infância!
    Pode ser entrada ou aperitivo para os dias de outono, mas também acompanhamento de pratos.

  • Receitas Vegetarianas 17/04/2013 12:04

    ARROZ MONGOL OU PICANTE - PULAO

    Prato da culinária Mongol, da época em que príncipes mulçumanos persas dominaram a Índia (200 anos a partir do séc. XVI). Excelente combinação para os pratos indianos pouco picantes.

     

  • Receitas Vegetarianas 15/03/2013 12:03

    CARPACCIO DE TOMATES

    Deliciosa entrada: muito simples e muito sofisticada ao mesmo tempo.  

  • Receitas Vegetarianas 06/03/2013 12:03

    ARROZ ÁRABE COM LENTILHAS - MJANDRA

    Adoro este arroz! É a combinação perfeita com o quibe assado.  

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato