Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
Este verão atípico para paulistanos está deixando as hortaliças meio feias, aí surgiu a idéia de procurar receitas com legumes, tubérculos e até Avocado, um tipo de abacate, para entradas frias e refrescantes.
De fato, as sopa frias são excelentes, além do fato de poderem ficar preparadas, por exemplo, de manhã e serem servidas à noite.
Experimente esta de guacamole, é surpreendente!
Colorido, muito aromático e saboroso. Toda comida indiana é atraente, em geral eles preparam seu próprio curry, mas aqui usaremos o pronto.
Grande criatividade italiana: tomate, farinha e queijo mozzarela. O resultado será de 1001 receitas maravilhosas.
Em geral esta receita é preparada com espaguete, mas pode ser feita com qualquer outro tipo de macarrão, escolhemos o penne.
Simples, leve e diet. A cara do verão!
De sabor exótico por causa do gengibre sugiro este arroz como acompanhamento, tanto para pratos indianos ou mesmo tailandeses, apesar da receita não ser de origem oriental.
Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.
Assim como os franceses do Mediterrâneo fazem a Ratatouille, na Itália do Sul se prepara a Caponata.
Legumes que se desenvolvem muito bem na região do Mar Mediterrâneo e uma leitura cultural local.
A Caponata é ligeiramente agridoce.
Muito aromática, sente-se levemente o sabor do gengibre e tem uma incrível cremosidade.
Prato clássico da culinária italiana, mas que nos remete às cores do Brasil.