Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Receitas Vegetarianas 23/02/2015 12:02

    MACARRÃO COM MOLHO DE GEMAS

    Receita muito simples, pode ser usado o espaguete, tagliarini ou fettuccine.
     

  • Receitas Vegetarianas 21/02/2015 12:02

    SOPA FRIA DE GUACAMOLE

    Este verão atípico para paulistanos está deixando as hortaliças meio feias, aí surgiu a idéia de procurar receitas com legumes, tubérculos e até Avocado, um tipo de abacate, para entradas frias e refrescantes.
    De fato, as sopa frias são excelentes, além do fato de poderem ficar preparadas, por exemplo, de manhã e serem servidas à noite.
    Experimente esta de guacamole, é surpreendente!

  • Receitas Vegetarianas 31/01/2015 12:01

    VEGETAIS AO MOLHO SUAVE DE CURRY

    Colorido, muito aromático e saboroso. Toda comida indiana é atraente, em geral eles preparam seu próprio curry, mas aqui usaremos o pronto. 

     

  • Receitas Vegetarianas 20/01/2015 12:01

    MACARRÃO PRIMAVERA

    Grande criatividade italiana: tomate, farinha e queijo mozzarela. O resultado será de 1001 receitas maravilhosas.
    Em geral esta receita é preparada com espaguete, mas pode ser feita com qualquer outro tipo de macarrão, escolhemos o penne.

     

  • Receitas Vegetarianas 15/01/2015 12:01

    SOPA FRIA DE BETERRABA E IOGURTE

    Simples, leve e diet. A cara do verão!

     

  • Receitas Vegetarianas 11/01/2015 12:01

    ARROZ DE VEGETAIS E GENGIBRE

    De sabor exótico por causa do gengibre sugiro este arroz como acompanhamento, tanto para pratos indianos ou mesmo tailandeses, apesar da receita não ser de origem oriental.

  • Receitas Vegetarianas 02/10/2014 12:10

    CREPE DE ESPINAFRE

    Receita que serve de lanche ou acompanhamento, muito original o preparo do recheio.

     

  • Receitas Vegetarianas 01/09/2014 12:09

    CAPONATA

    Assim como os franceses do Mediterrâneo fazem a Ratatouille, na Itália do Sul se prepara a Caponata.
    Legumes que se desenvolvem muito bem na região do Mar Mediterrâneo e uma leitura cultural local.
    A Caponata é ligeiramente agridoce.

     

  • Receitas Vegetarianas 03/08/2014 12:08

    SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE

    Muito aromática, sente-se levemente o sabor do gengibre e tem uma incrível cremosidade.

     

  • Receitas Vegetarianas 20/06/2014 12:06

    PAGLIA E FIENO NA MANTEIGA E SÁLVIA

    Prato clássico da culinária italiana, mas que nos remete às cores do Brasil.

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato