Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Prato Único 10/06/2013 03:06

    BAIÃO DE DOIS x MOROS Y CRISTIANOS

    As duas receitas tem como base o arroz, o feijão e algumas carnes. A primeira é bem brasileira e muito divulgada no Nordeste. Já a segunda tem origem cubana.

  • Prato Único 17/05/2013 09:05

    ARROZ DE PATO À MODA DE BRAGA

    Receita foi retirada do livro "Cozinha Tradicional Portuguesa", de Maria de Lourdes Modesto. Esta senhora é a maior autoridade em cozinha tradicional lusitana do país.
    Apenas acrescentei azeitonas verdes e desfiei o pato, ao invés de cotá-lo em pedaços.

     

  • Prato Único 17/03/2013 07:03

    MEXIDÃO

    Prato simples do dia a dia da culinária mineira, existem centenas de receitas e até livro sobre Mexidão!

     

  • Prato Único 20/02/2013 03:02

    PAELLA, OLÉ!

    Prato regional espanhol irresistível! Caso use também o frango, este prato é chamado de Paella Valenciana, assim como a aqui publicada.

     

  • Prato Único 05/01/2013 12:01

    RISOTO PF

    Prato desenvolvido pelo Chef Emmanuel Bassoleil, inspirado no Baião de Dois, mas com um toque italiano.
    Uma delícia!

     

  • Prato Único 07/12/2012 01:12

    BACALHAU DAQUI DE CASA

    Está na hora de pensar nos pratos de Natal. Um bacalhau bem feito e com um visual bonito pode ser atraente e boa pedida para um Natal tropical.

     

  • Prato Único 05/10/2012 12:10

    RISOTO DE MASCARPONE

    Risoto sempre é bem vindo, este em especial tem sabor delicado, muito especial e é para que ama o queijo Mascarpone.

     

  • Prato Único 02/09/2012 12:09

    ESPAGUETE DA HORTA

    Receita muito fácil de preparar.
    De todas as massas, a que mais gosto é o espaguete sempre bem misturado ao molho.

  • Prato Único 19/08/2012 01:08

    RISOTO DE PARMESÃO

    De origem italiana, o risoto é um prato único e muito apreciado pelas suas inúmeras combinações possíveis.
    Deve ser servido, no máximo para 8 ou 10 pessoas de cada vez.
    Os risotos mais tradicionais são: de queijo parmesão ou grana padano, de funghi porcini sechi, de vinho chianti (quando da Toscana), de vinho Barolo (quando do Piemonte), com trufas brancas, de linguiça, com frutos do mar e de aspargos verdes.

  • Prato Único 23/07/2012 10:07

    NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM RAGU DE CARNE SECA

    Hum! Que tal pensar em fazer um nhoque diferente, mas muito saboroso, lembra o nosso Brasil?

 < 1 2 3 4 5 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato