Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (17)
  • Vinhos (31)
  • Peixes e crustáceos 16/02/2015 12:02

    BACALHOADA QUEL

    A Raquel, minha prima é especialista neste bacalhau: rápido, fácil de preparar e delicioso!
    Aliás não sei do que gosto mais, se do bacalhau ou da couve cozida com ele.

     

  • Peixes e crustáceos 14/02/2015 12:02

    CARPACCIO DE POLVO

    Isto é louco de bom, como diz minha amiga Paula!

     

  • Peixes e crustáceos 29/01/2015 12:01

    PASTÉIS DE CAMARÃO

    Ai, ai ai.... é o pecado! Comida de boteco de praia, sempre muito bom!
    Gosto daqueles que tem camarão mesmo e não um creme para disfarçar, e também prefiro sem palmito. Aí vai o gosto de cada um.

     

  • Peixes e crustáceos 21/12/2014 12:12

    CAMARÕES AO CURRY

    Uma receita clássica indiana, com o detalhe de que na Índia cada pessoa prepara sua própria mistura de especiarias para o curry. 
    É possível preparar em casa o seu curry, mas como uso pouco gosto de comprar o Curry Madras da marca Bombay.

     

  • Peixes e crustáceos 18/12/2014 12:12

    CEVICHE

    O Ceviche hoje é considerado o prato nacional peruano, rápido de preparo, exige apenas peixe bem fresco para dar qualidade à receita.
    A essência do prato está na qualidade do peixe que irá ser cozido somente pelo suco do limão.

  • Peixes e crustáceos 24/11/2014 12:11

    PEIXE ASSADO NO SAL GROSSO

    Receita muito fácil, basta um peixe fresco da sua preferência e que caiba no seu forno.
    Simples, ótima para férias de verão e com um visual muito original.

     

  • Peixes e crustáceos 01/11/2014 12:11

    RISOTO DE MANGA E CAMARÃO

    Receita ítalo-indiana. O risoto italiano com o toque do camarão com a manga. Muito bom!
    Excelente como prato único para um dia de verão!
    Experimente.

  • Peixes e crustáceos 05/10/2014 12:10

    BACALHAU ESPIRITUAL

    Receita clássica, muito comum nos restaurantes portugueses de SP. Em geral é servido como entrada. Vale também como prato pricipal, à noite num dia mais frio. Sempre acompanhado de um bom vinho da terrinha.

     

  • Peixes e crustáceos 28/09/2014 12:09

    CAMARÕES COM PURÊ E PESTO

    Receita inspirada num jantar do Restaurante Maní. Só alterei o pesto para combinar com a brasilidade do prato.

     

  • Peixes e crustáceos 27/08/2014 12:08

    BOBÓ DE CAMARÃO

    Receita do impecável restaurante Tordesilhas, da Chef Mara Salles.
    Na verdade, até então eu achava que fazia um bom Bobó de Camarão, até experimentar o dela... não sosseguei até arrumar a receita, é imperdível!

     

 < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato