Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Entradas quentes 06/08/2016 12:08

    PERAS CARAMELADAS COM BACON

    Receita bem diferente e deliciosa. Dedicada aos fãs do agridoce.
    Comemos em Cracóvia, na Polônia, adoramos e repetimos a receita aqui em casa.
    Bon appetit!

  • Entradas quentes 08/06/2016 12:06

    SOPA DE BATATA E MÚSCULO

    Deliciosa para os dias frios, esta sopa é sempre bem vinda!

     

  • Entradas quentes 12/05/2016 12:05

    SAMOSAS DE FRANGO AO CURRY

    Iguaria da culinária indiana, as Samosas são pastéis com diversos recheios da mesma culinária. A mais tradicional de ser encontrada é o recheio de batatas e ervilhas ligeiramente temperadas com sal, cebola, coentro e garam masala, uma mistura de especiarias, assim como o curry.
    Faz algum tempo que experimentei Samosa recheada de frango ao curry, foi em Lisboa e adorei!
    Escolhi o mesmo recheio e ficou especial.

  • Entradas quentes 23/03/2016 12:03

    SALMÃO EN CROUTE

    Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
    Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.

     

  • Entradas quentes 30/01/2016 12:01

    CREME DE COGUMELOS PARIS

    Esta entrada provamos num bar de vinhos da Vila Nova Conceição, o "Au Vin". Adoramos e o Chef explicou como era feita. Aí está a receita de algo comum/inusitado, leve e alimenta, com contrastes que se harmonizam muito bem.
    Experimente!

     

  • Entradas quentes 04/12/2015 12:12

    PASTEL DE QUEIJO MANCHEGO E PRESUNTO CRU

    Maravilhosa receita criada pelo Chef Fábio Vieira do restaurante Micaela: o pastel com ingredientes espanhóis.
    Diferente e perigosamente bom, mas salgado, portanto não abuse!

     

  • Entradas quentes 28/09/2015 12:09

    MASSA DE PASTEL

    Receita para os dedicados à cozinha.
    Claro que é bem mais fácil comprar a massa pronta. Mas é bem mais gostosa a feita em casa.

     

  • Entradas quentes 10/08/2015 12:08

    CAMARÕES FRITOS COM CREME DE OVOS

    Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
    Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.

     

  • Entradas quentes 27/06/2015 12:06

    POLVO À GALEGA

    Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.

     

  • Entradas quentes 19/06/2015 12:06

    CAPELETTI IN BRODO

    Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.

     

 1 2 3 4 5 6 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato