Receita bem diferente e deliciosa. Dedicada aos fãs do agridoce.
Comemos em Cracóvia, na Polônia, adoramos e repetimos a receita aqui em casa.
Bon appetit!
Deliciosa para os dias frios, esta sopa é sempre bem vinda!
Iguaria da culinária indiana, as Samosas são pastéis com diversos recheios da mesma culinária. A mais tradicional de ser encontrada é o recheio de batatas e ervilhas ligeiramente temperadas com sal, cebola, coentro e garam masala, uma mistura de especiarias, assim como o curry.
Faz algum tempo que experimentei Samosa recheada de frango ao curry, foi em Lisboa e adorei!
Escolhi o mesmo recheio e ficou especial.
Receita sofisticada para dias especiais, mas bem simples de executar.
Crosta deliciosa envolvendo a maciez do salmão com tempero inusitado.
Esta entrada provamos num bar de vinhos da Vila Nova Conceição, o "Au Vin". Adoramos e o Chef explicou como era feita. Aí está a receita de algo comum/inusitado, leve e alimenta, com contrastes que se harmonizam muito bem.
Experimente!
Maravilhosa receita criada pelo Chef Fábio Vieira do restaurante Micaela: o pastel com ingredientes espanhóis.
Diferente e perigosamente bom, mas salgado, portanto não abuse!
Receita para os dedicados à cozinha.
Claro que é bem mais fácil comprar a massa pronta. Mas é bem mais gostosa a feita em casa.
Excelente receita para uma entrada sofisticada. De simples execução e sabor delicioso.
Aprendi esta receita num curso de cozinha francesa.
Prato tradicional espanhol, servido como entrada (tapas) ou prato principal.
Clássico italiano, é "confortable food" e alimenta (a alma tb) muito bem nas noites de inverno.