Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato

categorias

  • Acompanhamentos (84)
  • Aves (29)
  • Carnes (91)
  • Comida brasileira (48)
  • Doces (154)
  • Entradas frias (83)
  • Entradas quentes (53)
  • Lanches (77)
  • Massas (66)
  • Mercados no mundo (6)
  • Peixes e crustáceos (65)
  • Prato Único (47)
  • Queijos (6)
  • Receitas básicas (22)
  • Receitas Vegetarianas (62)
  • Sopas (33)
  • Técnicas de cozinha (4)
  • Trivial variado (58)
  • Turismo Eno gastronômico (16)
  • Vinhos (29)
  • Acompanhamentos 28/04/2014 12:04

    ARROZ FRITO CHINES

    Muito simples de preparo, saboroso e ótimo acompanhamentos para pratos chineses.

     

  • Acompanhamentos 22/04/2014 12:04

    BESTEIRINHA FRITA

    Ótima sugestão para esperar a hora do almoço, quem sabe até com uma caipirinha!

  • Acompanhamentos 11/04/2014 12:04

    TORRADAS DE PÃO FOLHA COM ZATAR

    Originária no Oriente Médio a Zatar é uma mistura de especiarias usada como condimento, muito comum se encontrar esfira de zatar. Experimente a torrada de pão folha, é maravilhosa!

     

  • Acompanhamentos 27/02/2014 12:02

    ARROZ DE XERÉM

    Xerém é a castanha de caju assada sem sal que ficou quebrada. Aqui em SP é possível encontrar em mercados de produtos nordestinos, mas se for difícil use a castanha de caju assada e quebre em pedaços você mesmo.
    O arroz é incrível de bom, aromático, saboroso e sempre fica o gostinho de quero mais.

  • Acompanhamentos 21/12/2013 12:12

    ESPAGUETE PUPUNHA AO MOLHO DE LIMÃO

    Ótima opção! Leve, com a cara do verão e muito bom acompanhamento.

  • Acompanhamentos 06/12/2013 12:12

    CUSCUZ MARROQUINO COM AMÊNDOAS, PISTACHES E PINOLIS

    Receita perfeita para harmonizar com carneiro agridoce ou outras receitas de sabores marcantes e intensos.

  • Acompanhamentos 19/11/2013 12:11

    COGUMELOS PARIS SOUR CREAM

    Excelente acompanhamento para carnes, peixes ou aves. Muito fácil e saboroso.

  • Acompanhamentos 12/11/2013 12:11

    ARROZ COM CHIA E DAMASCO

    Uma variação de arroz misto aproveitando a onda de semente de Chia.
    A Chia ou Sálvia Hispânica tem origem no México e sua semente é rica em fibras e proteínas. Favorece o emagrecimento, regula taxas de colosterol e fortalece o sistema imunológico.

  • Acompanhamentos 22/10/2013 12:10

    TORTILLA DE PATATAS

    A "tortilla" já é uma instituição na Espanha.
    Vale em geral como uma refeição, mas pode ser um acompanhamento também.

  • Acompanhamentos 27/09/2013 12:09

    GALETTES DE CENOURA

    É como uma mini panqueca. Excelente acompanhamento de aves.

 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Logo - Entre Patros e Copos
  • Home
  • Receitas
  • Vinhos
  • Quem Somos
  • Contato