Muito simples de preparo, saboroso e ótimo acompanhamentos para pratos chineses.
Ótima sugestão para esperar a hora do almoço, quem sabe até com uma caipirinha!
Originária no Oriente Médio a Zatar é uma mistura de especiarias usada como condimento, muito comum se encontrar esfira de zatar. Experimente a torrada de pão folha, é maravilhosa!
Xerém é a castanha de caju assada sem sal que ficou quebrada. Aqui em SP é possível encontrar em mercados de produtos nordestinos, mas se for difícil use a castanha de caju assada e quebre em pedaços você mesmo.
O arroz é incrível de bom, aromático, saboroso e sempre fica o gostinho de quero mais.
Ótima opção! Leve, com a cara do verão e muito bom acompanhamento.
Receita perfeita para harmonizar com carneiro agridoce ou outras receitas de sabores marcantes e intensos.
Excelente acompanhamento para carnes, peixes ou aves. Muito fácil e saboroso.
Uma variação de arroz misto aproveitando a onda de semente de Chia.
A Chia ou Sálvia Hispânica tem origem no México e sua semente é rica em fibras e proteínas. Favorece o emagrecimento, regula taxas de colosterol e fortalece o sistema imunológico.
A "tortilla" já é uma instituição na Espanha.
Vale em geral como uma refeição, mas pode ser um acompanhamento também.
É como uma mini panqueca. Excelente acompanhamento de aves.